Christophe Vélo Club Montfavet

Avignon - Ecole de Cyclisme 9/06/13

Publié le 10 juin 2013 par

Le dimanche 9 juin, sur le traditionnel circuit de la Durance, le long de la ligne T.G.V., le
CVC Montfavet organisait une épreuve sur route comptant pour le Trophée de Vaucluse.
Près de 100 coureurs des écoles de cyclisme de la région et même d'autres comités avaient
fait le déplacement. Malgré un temps menaçant et orageux, les épreuves se sont déroulées
de manière satisfaisante.
Chez les poussins 1, le sociétaire du  CVCM Pablo SERRA s'est bien battu et termine 5ème.
Chez les pupilles 1, Damien CEBE termine 4ème au pied du podium.
Chez les pupilles 2, victoire du sociétaire du CVC Montfavet Julian PANSIER qui gagne la
course pour quelques centimètres après un sprint de toute beauté. Il s'en est fallu d'un
cheveu pour que le sociétaire de l'AC Bollène, Nathan BOMMENEL le déborde à
proximité de la ligne.
4ème Thomas PANSIER qui termine au pied du podium derrière Gaëtan WAVRANT.

Chez les benjamins 1, belle course de Florian MARTIN qui termine à la 7ème place et
6ème chez les garçons.
En benjamin 2, Guilain PALMER termine au pied du podium 4ème après une belle course,
toujours dans le coup, c'est râlant. Alexis MARTINEZ termine à la 9ème place.
En minimes 1, Simon FAGES termine à la 2ème place et 1er vauclusien.
Lucas MARTINEZ, 8ème et 7ème garçon.
Matthieu PANSIER  12ème et 9ème garçon, victime d'une chute heureusement sans gravité mais
qui l'a retardé dans sa course.

BRAVO encore à tous les coureurs pour leur prestation ainsi qu'aux parents bénévoles qui ont aidé